БЛОГ ЭФФЕКТИВНОГО МЕЧТАТЕЛЯ

Мечта не уход от действительности, а средство приблизиться к ней!

Праздничный тост…фу,пост)))

leave a comment »

Как ни странно, это звучит, но, всё же, я поздравлю себя (нет, не с 8 марта:)), а  с прошедшим Днём Рождения. Ничего зазорного в этом не вижу и нескромность здесь не причём:)

Обычно  новогодние каникулы  для меня — время анализа прошедшего и планирования наступившего  года.  Время же  мартовских праздников (тоже новогодних, если по славянскому календарю), это та точка, после которой я переживаю некий экзистенциальный прорыв, перерабатываю все эти анализы и планы, внутри себя и рождаю то, что определяет мою жизнь на весь следующий год. Я осознаю (и слово «осознаю» здесь более уместно,чем «понимаю»), чего я, на самом деле, хочу на данный момент) и после этого начинаю неумолимо двигаться к цели. И неважно, что путей к этой цели может быть неизмеримое множество, главное, что она есть и я её достигну.

Так произошло и на этот раз. Я понял чего я хочу, что мне нравится делать в данный момент и, что мне будет нравится делать в ближайший год — два.

Продуцировать  новые идеи, создать среду для рождения у других и, наконец, реализовывать эти идеи. С последним, сложнее всего так, как генерирую идеи я неплохо, других к этому подивгать тоже за последнее время чуть-чуть научился, а вот с воплощением.

Сложные проблемы (а именно с ними я в последнее время сталкиваюсь), требует неординарных, «сложных» идей и, одновременно, «сложных» многоуровневых  коммуникаций. И с этим у меня пока плохо. Неумение выстроить  маркетинговую цепочку для моих идей — это главный мой вызов на этот год. И я с ним справлюсь.

Written by БЛОГ ЭФФЕКТИВНОГО МЕЧТАТЕЛЯ

Март 8, 2011 в 8:27 пп

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: